Малыш

Маруся 18
АЛЛЕГОРИЯ (мои маленькие истории)
Гляжу на аленький цветочек
он вырос на моем окне
Да, маленький ,но хочет
Увидеть мир в большом стекле
И тянется и вьется
И так стремиться жить
Ответьте как же можно
Такое чудо вэять _убить?
Как можно вырвать с корнем
То, что даровано любить
Безмерно холить и лелеять
И с удовольствием растить
Ведь сколько радости приносит
Той, человеческой земной
Душу наполняя сладкой милотой
Чувства вызывая светлой красотой
Покорив невинной чистотой
И как, скажите люди
Так можно поступить..........
Подарок жизни взять и  грубо погубить...