а ты

Маруся 18
А ТЫ...
( мои маленькие истории)

Первая весна без него,
Это как в немом кино
непонятно, непривычно, очень много но,
Хочется сказать,
Хочется позвать,
Хочется увидеть,
Хочется обнять,
Но.....
Невозможно, нереально,
Все до одури банально
Он не приедет,
Он не прийдет,
Не поцелует,  за руку не возмет,
А на улице пахнет свежестью,
Зеленью, и  цветами
Природа ожила.
Все также греет солнышко,
Опять поют скворцы
Кто-то в кого-то влюбляется,
А кто-то рвёт концы.
Ну в общем Жизнь продолжается
а ты а ты а ты.......