Сдавила мозг корона!

Александр Мелишак
Слава Богу! Стихли все эмоции,
И остыл накал пустых идей.
Всю страну уж фразами закоцали
Типа: "Всё для вас простых людей"...

Сами ж в предвкушеньи "взмыть до трона",
Занялись "делёжкой пирога".
До чего ж "сдавила мозг корона",
Разом всем "попутав берега".

Можно всем вздремнуть теперь спокойно,
В мягком кресле в грёзах полетать.
Мол, дебаты провели достойно,
Есть теперь кому всё разгребать.

Чисто так- "по- русски" пообщались,
Маты на забыв да кулаки.
По стране "культурно" покатались,
Набросав "предвыборны мазки".

Впрямь, как в басне про лису с вороной,
Та же суть, да лишь в других словах.
Там был сыр, простите, здесь- корона,
То же действо в "сладких" образах.