Распогодилось

Сергей Суворинов
Распогодилось нынче – красота.
Белый снег на солнце искрится.
А на сердце у меня – маета,
Не гуляется мне, не спится.

Вчера милый не пришел – обещал.
Не принёс он платок голубой.
Я до ночи прождала – он молчал,
И теперь мы живём вразнобой.

Говорил, на Красной Горке женюсь,
Говорил, сведу тебя под венец,
А теперь, я даже думать боюсь,
Отношениям приходит конец.

Ничего, я к трактористу «под бок»,
С ним куда веселее вдвоём.
И уже даёт мне сердце толчок…
Значит, с ним свою песню споём.

Распогодилось нынче – красота,
С трактористом растает маета.
03.2018г.
фото яндекс