Давайте всем налью чайку!

Карина Калищук 2
Газета. Книга. Интернет.
Всё это важно, без вопросов.
В них нет давно рекламных блёсток .
Но и общенья тоже нет.
 
Живое, славное родство,
Когда сидели мы за чаем
И, времени не замечая,
В лото играли: кто – кого?!
Газета. Книга. Интернет.
Нужны, конечно, спору нет.
 
Давайте всем налью чайку!
Я без общенья не могу!
 
Илл. - Элина Эллис


к.к.