Беседа с Богом о маме

Мамантъ
Когда наступает волнительный час
Ребеночку в мире родиться,
Отец наш Небесный тогда в небесах
О жизни земной говорит с ним :

"Малыш, ты не будешь один никогда-
Я дам тебе Ангела рядом, -
С тобой в твоей жизни он будет всегда,
И звать того Ангела- МАМА."

"Мама? "
"Мама -
Ангел - Хранитель твой. "
"Мама...
Мама,
Как жду я встречи с тобой! "

"А как я узнаю на свете её?
Какой у неё будет голос?
Какие глаза, и как сердце моё,
Сказать не умея, открою?"

"Её ты узнаешь одну на весь мир,
И голос её не забудешь,
Глаза её будут любовью полны,
Без слов понимать тебя будет..."

"Мама? "
"Мама -
Ангел - Хранитель твой. "
"Мама...
Мама,
Как жду я встречи с тобой! "

"Отец мой Небесный,  а там на земле
Тебя я уже не увижу?
А вдруг, позабуду я там о Тебе,
Твоих добрых слов не услышу?"

"Со мной о тебе лишь она говорит
В молитвах и слёзах безсонных...
Она тебе много откроет молитв,
И в храм приведёт - это дом Мой..."

"Мама? "
"Мама -
Ангел - Хранитель твой. "
"Мама...
Мама,
Как жду я встречи с тобой! "

"Тебе мама будет и петь и читать,
Расскажет о Царстве Небесном...
Но только не надо её обижать -
У мамы ранимое сердце..."

"Мой Бог, не волнуйся, я буду любить
И слушать любимую маму!
Теперь мне не страшно родиться и жить,
Когда у меня такой Ангел-

Мама...
Мама,
Ангел - Хранитель мой,
Мама...
Мама,
Как жду я встречи с тобой!"

Как много святых мне не ведомых тайн
Хранит ещё мамино сердце-
Вот , стал я седым, но люблю приезжать
У мамы теплом отогреться.

В безбрежной любви её голос Творца
Как будто бы я вспоминаю...
Ах, если могли бы быть наши сердца
Хоть чуть как у Бога и мамы...

Мама...
Мама,
Ангел - Хранитель мой!
Милая мама,
Всю жизнь я жду встречи с тобой!