Простая молитва...

Григорий Вернов
Простая молитва...

...Порой так молитва проста...
-- Молитва усталого вздоха,
Когда сердцу больно и плохо
И ищет Кого-то рука...

...Порою так просьба чиста...
-- Безмолвно опущенным взглядом: Кому-то, Который не рядом,
В Котором вся наша тоска...

...Порою так просто дышать
О Ком-то, Кого мы не знаем,
Но всю нашу жизнь ожидаем,
Стремимся навеки узнать...

...И слушаем мы тишину...
...Стук сердца... и Чье-то Дыханье...
...Вся жизнь - Божества ожиданье...
-- Простая молитва... простое желанье...

Григорий Вернов 20.03.2018 от РХ