моё ощущение фильма Рябиновый вальс 2009г

Тринити
Светлый и чистый "Рябиновый вальс" - как русской души откровение!
Поют и танцуют в нем радость и грусть, и полутона настроений!
Любовь, как весеннего ветра глоток, и неба высокого ясность -
Всё это в палитре судьбы непростой, в оттенках эмоций - прекрасно!
Где миру цена познается в войне, где подвиги чтят рядовые -
Закружится нотками вальс в тишине и чувства затронет живые!