И снова снег...

Нина Климко
И снова снег-лавиною,
                стеной
Закрыв Весне все тропочки,проходы,
Но лучик уже пущен
                золотой,
Сквозь снег пробьются первоцветов восходы.

И пусть кружит, беснуется        пурга,
Весна, лишь обнажив свои ладони,
От бури не оставит и следа,
Зарёю воссияв на небосклоне.