Поздно

Зинаида Женина
Не верим мы родителям.
Не верим.
Всё думаем
Что выросли умней.

Слова чужих людей
Мы больше  ценим.
И больше ценим
Мнение друзей.

Лишь нахватавшись
Синяков и шишек,
И народив уже
Своих ребят.

Мы с горьким
Сожаленьем понимаем.
Родители то
Верно говорят.