Снегурочка с хвостиком

Яксепал
С днём кошки* ты меня поздравил?!
Ты что, связался с дурочкой?!
Ишь, фотик на меня наставил!
Не буду я Снегурочкой!!!

Хоть март, но снега навалило.
Замолкли птички средь ветвей…
И не смотри ты так уныло!
Давай домой! Да веселей!!!


* 1 марта — всемирный день кошек