Где не ждут

Ушматьев Николай Коловрат
Туда где не ждут,
Там где знают,
Затянут на шее жгут,
Там где вьюги воют.

Штормило по квартире,
По пустой гостиной,
Недавно думал о мире,
Под весенний дождя вой.

Туда где нас ждут,
Там где уже узнали,
Петля ослабла, врут,
Расскажите как забирали.

Шторм девитибальный в голове,
На небе лучи фонарей,
Пустые головы, топят город на Неве,
Скрип петель, ржавых дверей.