Ольге Мичи

Яксепал
Комодоский дракон попался,
То львица щурится лениво…
Там — умка в кадре оказался…
Косатка плещется игриво…

Всё же — вертится Земля!
Живая Оля! Оля-ля!!!

(фотографии с сайта olga-michi.ru)