Я предлагаю...

Саша Локоть
Я предлагаю США составить списки
Из россиян, кто голос свой отдал за ВВП.
Смелее, ни к чему здесь компромиссы,
Не думал я,.. но дядя СЭМ глупец!.. -

Чтоб русского понять - родиться нужно русским!
Давить на русского? - Ну, Запад, насмешил!
Прощения прошу за мой французский -
Вы долбодятлы!.. Главный ваш - дебил!

В России не бывает середины -
Здесь или в морду, иль на пьедестал.
Здесь молятся порой на господина,
Но чаще: вздёрнутый на дыбу - идеал.

Россия терпит,.. а на Западе наглеют,
Но доиграются - Глядишь, и глаз распух...
Для русских блага не бывают самоцелью,
Живёт в народе здесь свободный дух!

"ИвАнов" притеснять? - Скажу вам - бесполезно!
Что могут санкции? - Отвечу - всех сплотить!
Всегда так было, это неизбежность,
Возьмёт оглоблю - Господи прости!..