З. В. Т

Михаил Шумерский
Мой возраст измеряется рублями зарплаты
Вся жизнь помещается на квитанции банка
Вместо личного дела – посты во ВКонтакте
За исключением просмотров на Порнохабе
Мои бывшие друзья – предатели родины
Что ведут в диалогах свою агитацию
Моя семья – консерваторы и трудоголики
Они не потерпят после смерти кремации
Ведь огонь крематория – адское пламя

Ни одного преступления, как белый лист
Административных штрафов не водится
Ни разу не дрался, я в душе дипломат
Хотя порой некоторым так врезать и хочется
Не падок на короткие юбки девиц
Ни на что не променяю миссионерскую позу
Днями тружусь на стабильной работе
И вовремя оплачиваю все виды налогов
Чтобы ко мне было меньше вопросов

Никому не помогаю, пока не попросят
Чтобы другим не казаться навязчивым
Уважительно отношусь к правоохранительным органам
Про них не матерюсь, не напрашиваюсь
Голосую при каждой удобной возможности
И мой кандидат всегда побеждает
Пробейте по базе, я лучший из лучших
Показателей качества нации
В рамках конвенций по защите прав и свобод

Я – феминист и антирасист
Либеральный ко всем проявлениям
Могу терпеть гомосексуализм
Но только не навязчивых педиков
Сам считаю, что за жизнь заслужил
Медаль или почётную грамоту
Но вместо похвал лишь надпись на лбу
«Законопослушный Ветеран Толерантности».