Круизы Инфофлота

Юрий Зуйцовский
14 февраля 2018

Я поздравляю всех влюблённых
В родные реки, берега,
Неравнодушных, увлечённых,
Всех тех, которым дорога

Страна лесов, страна полей,
Страна писателей, поэтов,
И, реки бороздящих где-то,
С их именами кораблей;

Всех тех, кто вычурным красотам
Пейзаж наш скромный предпочёл -
На теплоходе Инфофлота
Опять в речной круиз пошёл;

Кто, кроме отдыха на пляже,
Хотел бы новое узнать
Об уголках страны, и даже -
В местах отдельных побывать;

Всех, кто в круизах подружился,
Кто познакомился, влюбился,
Кто поразмыслил и решился -
И всей семьёю в путь пустился;

Молодожёнов и влюблённых;
Людей постарше, умудрённых;
Изнеженных и закалённых;
И новичков, и искушённых, -

Всех поздравляю я сердечно
И одобряю безупречный
Ваш выбор - он не подведёт -
Речной красавец Инфофлот!