впадая в детство

Moon
...ах небо, небо, очарованная синь,
гляжу всю жизнь, а ты совсем не постарело,
опять выкатываешь солнца апельсин,
в лучах купая голозадого пострела...

...впадаю в детство,
погружаясь в золотой
парче безвременья
и вечности раздолья,
еще не ведая
отчаяний настой,
и не обласканный
невероятной болью,
еще не ведая,
что осознав слова
впускаю смерть свою,
и словом убивая
родная речь,
даруя вечные права,
отнимет жизнь мою
не обещая рая...