Ксении Гидранович

Александр Даниленко 4
Весело от полотенца,
Высохло аж до хруста...
Я на правах иждивенца,
Толком никем необуздан.

Весело плещется штора
Под веселеющим ветром,
Громкость кручу до упора,
Ведь в телевизоре ретро.

Чай в чашке гуще сиропа,
Сахара, что ли мне жалко?
Снежные тают сугробы,
В комнате тоже мне жарко.

Выпил на радостях виски,
Этот напиток весенний ...
Пью я, как трезвенник Вицин,
Хоть Гидранович я Ксеня.