Добрый молодец

Владимир Каганов
Ой ты гой еси, добрый молодец!
Ты же высший примат, Homo sapiens!
Отчего же ты, добрый молодец,
Туп, неразвит и глуп, как рабфаковец?
Шел бы в школу ты, добрый молодец,
Научился бы там уму-разуму.
И никто б тогда, добрый молодец,
Не довёл бы тебя до маразма.

4 марта 2018 г.