Безысходность

Алексаедр Павлов
Безысходности толстая нить
Что связала на веки судьбу.
И нельзя ни чего изменить
Нужно лишь прекратить борьбу.

В ножны сложен усталый меч
На сердечной войне устав.
Тихо сняты доспехи с плеч
И смирен непокорный нрав.

Слово рай не тревожит слух
В сердце кол что не в силах дышать.
Только боль потревожит дух
Рваной раной течёт душа.

И закончен судьбы роман
Что писала моя мечта.
Ведь вокруг лишь один обман
И презренная пустота……..

18.03.2018