Тост и после

Нюша Анисимова
- Ах, моя дорогая подруга,
Ты мне лучше любых  подруг.
Мы поддерживаем друг друга.
Наша дружба случилась не вдруг.

Ведь мы с самого детства с тобою
Неразлучно по жизни идём
И беду одолеем любую,
За тебя мы сегодня все пьём.

Поздравляю тебя с юбилеем
И сердечно хочу пожелать,
Чтобы муж был бы твой богатеем,
Чтобы мог тебя баловАть,

Дети чтобы послушными были,
Чтоб здоровыми были они,
Чтоб любили тебя и ценили
И ещё, чтоб муж верность хранил!

Тут подруга чуток  приуныла,
Но не стала мой тост прерывать.
А потом говорит:  классно было б.
Тех, что есть-то, куда мне девать?
***
20.03.2018
#+
Все  10'9'10'9'
8.10.23 Поэтическая беседка
        Крафтовая литература
        Моя поэзия