Размышления о гримасах и ужимках бытия. 24

Юрий Татаркин
Если результат заставил себя ждать, значит, не уважает.

Вопреки расхожему мнению, не все мнения расходятся, как горячие пирожки.

Аплодисменты так долго переходили в овации, что часть аплодирующих успел задремать.

Так часто носил культуры в массы, что однажды массы возроптали и выгнали носителя взашей.

Достижения оказались под таким вопросом, что вообще непонятно: где такие огромные вопросы делают?

Хотел заняться академической греблей. Но оказалось, что этот вид спорта только для академиков.

То тайное, которое становится явным, долгом потом сожалеет о потере таинственности.

Даже восход солнца - это маленькая победе света над тьмой.

Лучший смех - сквозь слёзы. Два удовольствия разом.

Слово - не петух. Супчик из него не сварганишь.

В сильный мороз наплевали в душу. Каток получился хоть куда.

Состояние какое-то смутное. То ли витаминов не хватает, то ли денег.

Обратная диалектика - это когда излишек качества возвращается в количество.

Неприятностей надо избегать в правильную сторону. А то бросишься в сторону дислокации бед.

Всегда готов словами ответить за свои слова. Да и за чужие готов ответить. Что мне - бесплатных слов жалко?

Собрались с друзьями на рыбалку. Решили далеко не ехать. И расположились в гараже. Не всё ли равно, где пить?

Опасно, когда благодарность не знает границ. Такая благодарность по неведению может оказаться на территории оскорблений.

Хорошая жена, если и уйдёт жить к другому, то перед уходом всё постирает,
погладит, проведёт генеральную уборку и набьёт продуктами холодильник.

Если тебя послали подальше, то уточни - насколько. А то известны случаи, когда посланные уходили настолько далеко, что их потом с розыскными собаками искали.

Самая умелая пауза - это молчать, пока все ни разойдутся по домам. А потом высказывай в их адрес всё, что на ум придёт.

Не так уж трудно понять, что хочет женщина. Главная трудность - это раздобыть деньги на исполнение желания.

Если человек проходит в двери прямо, а не боком втискивается, то такому о фигуре рано беспокоиться.

Много на свете всякого-разного. Но не каждое всякое по вкусу и не каждое разное по размеру.

Лунатик лишён возможности ходить, куда глаза глядят. И то сказать: а что ночью увидишь?