Я тост поднимаю за жинку родную!

Пётр Гарташкин
       Не хочу быть бесстыжим и рыжим,
       Поэтому правду всегда говорю,
       И в твой день рожденья
       Большим, не фуфлыжным,
       Я слово “люблю” подарю.

       Мое слово – кремень, меня не расколешь,
       И если есть что-то сказать,
       То будет весомо заявлено это,
       Не честно назад отступать.

       Моя правда-матка, – мое поздравленье,
       Позволь, тебя, радость, обнять,
       И жизнь забурлит и захочется снова
       Любить, целовать и плясать.

       Мы будем в деревне рыбачить рассветы
       И звезды хмельные считать,
       И всё возвратится, что было забыто,
       На прошлое нам наплевать!

       Здоровья желаю,
                пускай в огороде
       Растут кабачки и морковь,
       Я тост поднимаю за жину родную
       За нашу большую любовь!

                14.03.2012 г.