А ты ничуть не изменился

Зинаида Кондратова
А ты , ничуть не изменился-
Поджарый, стройный и прямой...
Как снегом,  сединой прикрылся,
Сменив на зрелый  облик свой....

Идут тебе твои морщинки  -
Ведь , для мужчин, то не беда!
Глубокий взгляд, где есть грустинки,
А в целом молод, как всегда!

Все так же в чем -то непонятный,
Хотя открыт в речах и  взгляд...
Восторженный,  весьма приятный..
Глаза , как в юности горят...!

Пусть недосказанности искра 
Сквозит  сквозь милые черты....
Ты был со мой на столько близко,
Что  вновь вошел в мои мечты...!
З.Кондратова