Und der Anfang

Флорестина
Das Licht ..
dieses Tages,
ist eine Erinnerung.
Es ist Dein Licht.
Diese Welt zeigt Dir
wer Du bist.
Geh raus.
Zeig Dich.
Umarme was ist.
Dieses Licht ..
steht fuer eine neue Welt.
Das Ende ist vorbei.
Und der Anfang
ist EWIG.