Булава и Нивелир

Корней Лесных
Гори, гори, моя Звезда
Звезда пленительного счастья
Растёт быстрее борода
В пылу душевного ненастья
В пылу сражения с собой и целым миром
Пытаюсь быть и Булавой и Нивелиром

Быть славным век мой обречён
Верны заветы
Не самовольно наречён
Воином Света
Все знаки выстроены в ряд
законом чисел
Мой выбор - Крест
и от меня он не зависел

Мой выбор - сорною травой
расти меж вами
Мой выбор - стрелами лететь
над головами
Не отрывайте ног от выбранной дороги
ещё успеете в Небесные Чертоги

Ещё успеете на Главный свой Процесс
Важнее здесь - прогресс или регресс
Был ты в ладу с собой и веровал в Отца
Или жрецом служил у злАтого тельца

Гори, гори, моя Звезда
Звезда пленительного счастья
Уйдут под воду города
Сверкнёт железо по запястьям
Зайдётся занавес огнём, моргнут софиты
Разрушен Старый Мир.. Ликуйте!

неофиты...