Яхта с парусами

Зинаида Кондратова
А я ,мой милый ,яхта с парусами!
А ты- та лодка, битая   о быт…
И всё , что было годы  между нами,
Пусть по волнам за ветром вдаль летит…!

Я распущу под солнцем  белый парус,
От лодки той подальше  уплыву…
И навсегда  с былым своим  расстанусь…
И новой  светлой жизнью заживу…!
З.Кондратова