И радостью

Моя Гуленька
Тебя я вижу, вижу сквозь туманы,
Сквозь дней, ушедших, марево и тьму.
Я слышу боль,души твоей, и раны,
И отношусь, как к горю, своему.

Путь, пройденный, останется с тобою...
Не превозмочь, тяжёлый окоём,
Не потакая, жизненному сбою,
Осилим это мы души, огнём..

Храня, и в памяти  своей и в сердце,
Крупицы все, трудясь, переберём,
Уютом,тихим, чистым полотенцем....
И радостью, что мы с тобой, вдвоём.

Только для тебя, Янас
Люблю Целую Обнимаю.