Радость жизни

Яна Розова
Солнца луч с высоты поднебесья
Наконец снизошёл до земли.
Зажигательной вешнею песней
Слезы радости с крыш потекли.
И пушистые пальчики вербы
Над проталиной тихо звенят.
Так нежны они, так откровенны,
Талых вод ароматом пьянят!
Капли с крыш разбиваются в брызги,
У сосулек причудлив узор.
Этой девушке, названой Жизнью,
Ничего не скажу я в укор!