И блЕкла новая заря, а вот вчера, закат был мИлый!

Сергей Владимирович Евдокимов
Поэзия. Часть 164. ТянУло на кргИ своЯ. НАшажИзнь 67


Мой Сонет номер 0264

ТянУло на кругИ своЯ
Так, что протИвиться – нет сИлы.
И блЕкла новая заря,
А вот вчера, закат был – мИлый!

И что такОго? Что не тАк?
Мне было всё – нелАдно! Точно!
Сменялся, дождь – на снегопАд,
МенЯлось всё, довОльно – срочно...

Посуду, вновь хотел я – бить!
На счастье! Так тогда казалось.
Шепнула Ариадны нить:
«Храни что есть! Всё, что осталось!»

Хранить, что добывАл – ТрудОм,
Не значит, жить – «ВчерАшним днём».

2018 год