24. Хвала

Татьяна Дёмина -Галагурова
Тебе, Господь, пою ,
Душой Превозношу,
Сердечную хвалу,
Любимый, приношу.

Тебе служить желаю
И верной быть любя,
Спаситель, умоляю
O, будь со мной всегда.

Ты жизнь моя и сила
Господь,Тебя,люблю.
Спаситель, Агнец мира,
Тебе всегда пою.