у счастья есть запах и вкус

Каламанова Яна
У счастья есть запах и вкус.
Есть имя у этого счастья.
Я больше любить не боюсь,
Пусть это и будет опасно.

Я с каждой секундой сильней
Его ощущаю под кожей.
Да, может ударить больней,
А вылечить больше не сможет.

Но мне все одно - без Него
Иль сразу на смертное ложе.
Нет, я не боюсь ничего.
Теперь у него я под кожей.

Нет, я ничего не боюсь!
С ним рядом я непобедима.
У счастья Твой запах и вкус.
У счастья Любимого имя.