Мой день рождения

Ханна Резник
Друзья мои - доброе утро,
Сегодня просто новый день!
С утра печалюсь я как будто
Или мне это делать лень!
 
Я в этот день сюда явилась -
Здесь развивалась и росла!
В нашу планету я влюбилась
И счастье тут своё нашла!

Живу, пишу и улыбаюсь -
Даря души большой тепло!
Смотрю на жизнь и растворяюсь -
Мне с вами очень повезло!

Опять мне быть новорождённой
И я дышу, люблю, пою!
Вновь улыбаюсь всей Вселенной
И Бога я благодарю!