Экзистенциальная трагедия

Геннадий Радовский
Экзистенциальная "напряженка" (трагедия?) человека проистекает из того, что он, будучи временным – расходным – сумел сформулировать (и ввести в ментальное обращение) понятие "бессмертие", восприняв его чересчур пафосно и на полном серьезе.

2018.