Пойдёшь со мной!

Михаил Васильков
Последний тихий вздох –
И застывает взгляд.
В сад райский манит Бог –
Чёрт раскрывает ад.

Бог обещает свет,
Лучистый, не земной.
А тот, кто в мрак одет,
Шипит: «Пойдёшь со мной!»

20.03.2018