Признание

Алиса Цвет
Я люблю тебя - моё признание.
Тихое, не умелое, ты же всё это знаешь.
Робко дыша, бунтуй.
Я ценю:

Каждый миллиметр тела,
Каждую клетку.
Душу нетленную,
Такую юную и прекрасную.
Будь собой, дорогая, ты, словно солнце ясное.
Приятное тепло разливается,
Эхо где-то там пробирается.

О чем ты, сердце, истошно кричишь?
Я ощущаю твоё биение у меня на груди .
Я не отвергаю всё свои чувства :
Я люблю их, любую наружность .
Мне трудно, но доберусь–
Уже близко .
Сердце откроется и вдруг всё зависнет.

И я пойму, как воспринималось мною всё не правильно,
Трактовалось на уму, хотя так делать не надо бы.
Перестать бы бояться и начать открываться...
Ты только, молю, не сопротивляйся..