***

Наталья Ильинчик
Люблю лежать под крики чаек.
Ждать нашей встречи день за днём...
Писать тебе, как я скучаю
И как красиво за окном...

Молчать, прислушившись к прибою.
Смотреть на блик далеких звёзд.
И знать, что где-то мы с тобою,
Что где-то не сожжён наш мост.

Что встретимся, что всё случится...
Вон ветер снова листья рвал...
А сердце глупое стучится,
Как будто не окончен бал.

В нём теплилась моя надежда,
Не гасла в нём к тебе любовь...
И пишу письма, как и прежде,
Хоть твой ответ не грел мне кровь,

Хоть был он холоден, случаен,
И не было терзанья в нём...
Я всё равно порой скучаю,
И жду я встречи день за днем.

12.03.18