Я не знала, что мир совершенен

Аглая Ланская Крипта
Я не знала, что мир совершенен,
Я пыталась его разгадать.
Я хотела ключи от Вселенной
Для себя, для одной подобрать.

Я искала пути и решения,
Я страдала от неудач.
Я жила лишь с одним убеждением,
Что есть ключ от побед и удач.

Я потратила жизнь, практически,
Я разбилась о скалы потерь.
Я надеялась чисто логически,
Отыскать ту заветную дверь.

Я измучилась, и в отчаянии,
Я молиться в душе начала.
Я просила Творца так отчаянно,
Что от слез стала чистой душа.

Я внезапно прозрела для истины,
Я и есть, эта самая дверь,
Я-тот ключ,  как все просто, немыслимо!
И Вселенная в сердце теперь.

Я не знала,  что мир совершенен,
Я недавно совсем поняла.
Я узнала разгадку Вселенной,
И весь мир каким есть приняла.

19 марта 2018г.