Благодарю тебя господь...

Зинаида Кондратова
Благодарю  тебя за всё -ГОСПОДЬ!
За то, что нынче на рассвете  встала!
За то, что в окна вновь спустился неба свод...
И в хрустале стекла  я солнце увидала!

За  то, что  внемлю, чувствую, дышу!
А в доме  теплом -  есть на завтрак пища...
Я о богатстве   тебя, Боже, не  прошу!
Душа моя лишь укрепленья веры  ищет!

Благодарю ,за то, что ты даешь мне  труд!
Что дал детей , с раденьем к моим бедам...
За  то , что матушки  мои еще живут,
И муж сопит   об руку  до  рассвета...!.

Я не прошу  и долгой жизни для себя-
На  все  твоя  на Свете  этом воля!
Но как же хочется… подольше, всех любя,
Побыть  родным  причалом и судьбою..!

Благодарю  -за  небо мирное в лазури...
За  времена   чарующей  природы-
За дождь, за листопад и зим суровых  бури…
Что дал  возможность жить все эти годы!