Лишь трепетанье белых орхидей...

Наталья Сытникова
Лишь трепетанье белых орхидей,
Твой полушёпот запредельной ласки-
Из снов сплетений, солнечной окраски,
За занавеской призрачных идей.
А я боюсь спугнуть, хотя б на миг,
Виденье искажённого пространства,
Звучанье струн знакомого шаманства
Хитросплетенья тайного интриг.
Предвосхищая сокровенный смысл
Искусного переплетенья мыслей,
Моих догадок и единомыслей -
Твой отражённый вижу силуэт.


                * * *