Весна

Зинаида Кондратова
Весна опять пахнула холодом,
Колышет ветки , что в  цвету...
И хор из птиц ,охрипшим голосом,
Возносит  в песне   красоту !

Дрожат цветочки белым кружевом,
В  едва ,  проснувшимся  саду...
И клейкий лист, слегка простуженный,
Трепещет  на  сыром ветру...!   
               
Сады цветут к похолоданию -
Примета,  что  живет века...
К мечтам, к новейшим созиданиям,
К любви, что так порой, близка!