Я, Человек, твоё - коварство!

Сергей Владимирович Евдокимов
Поэзия. Часть 165. Пуля - дура? НАшажИзнь 68


Мой Сонет номер 0265

Ты говори'шь мне: «Пу'ля-ду'ра,
Слепа' ты, в то'м твоя' вина'!»,
Но я' - твоя' же, Че'л, нату'ра,
Тобо'ю изобретена'!

Ты соверше'нствовал мне фо'рму,
Тяжёлый подбира'л мета'лл
И к баллисти'ческому ко'рму
Свине'ц мой ме'дью обува'л...

А я' – послу'шная рабы'ня!
Мне – це'нтр тя'жести смести'л,
Я разрывно'ю стала ны'не,
Смотре'ть на зве'рства не'ту си'л!

Не ду'ра я' и не лука'вство,
Я', Челове'к, твоё - кова'рство!

2018 год