О. О. С

Владимир Тенигин
Вчера закончилось АТО,
Настало ООС;
И этому не рад никто,
Лишь Порошенко-бес

Он бесных сотен нарожал,
Теперь их – легион;
А у людей себе отжал
Не первый миллион

Я б насовал ему @уёв,
Да сдохнет, он и так;
И генерал – сергей наёв
Такой же, блин, мудак

Жаль украИнских пацанов,
Которые умрут;
И не увидят больше снов
И мир и май и труд…
       *                *               *
Любите, ребята, своих матерей,
Они нас рожают и в этом их сила;
Вчера рассказал мне Апостол Андрей
И мне от того удивительно было

А, если б турецкий, я взял ятаган
И вышел в поля на жестокую сечу;
Поскольку в душе ещё тот хулиган
За это, пока, никому не отвечу

И снова, и снова пишу ни о чём,
Но лезут в башку мою мыслями строки;
Не выбить оттуда их и кирпичом,
Хотя и без них мне хватало мороки…
            *               *                *
Опять живу не понимая
Холодных зимних вечеров;
И жду грозу в начале мая,
Тепло ночей вблизи костров… 
         *              *             *