Юность в розовом...

Зинаида Кондратова
Юность в розовом цвете, хранит наша память,
Там, по- прежнему,  розовый в вечер закат,
Там роса на рассвете шепчет розам стихами,
Губы розовым блеском в поцелуе горят!

Там туманы не белы, с лиловым оттенком,
В небе розовом утром плывут  облака…
И багульник у речки, над обрывом, что стенкой,
Ярко – розовым цветом колыхнется слегка!

Вновь вернуться хочу я в эту славную сказку, 
Чтобы  снова увидеть тот чарующий цвет!
В мир, где розово все - без очков и без масок,
Но  зашторено прошлое  и путей  туда нет!
   Зинаида Кондратова