Нарисуй ты мне березу...

Валентина Янко
Нарисуй ты мне березу,
С тенью, бледно голубой.
Кот, по мартовскому снегу,
Удирает-хвост трубой.
И сосульки хрустный вкус,
Детства радостный искус...
Нарисуй, сыграй, запомни,
День, весенним светом полный.
Не картиной на стене,
Теплой памятью во мне...