Сын

Людмила Дринова-Воронина
Мой сынишка растёт, как подсолнух,
К свету тянется, к ласке, к добру!
Мне за тридцать, глядишь, и все сорок,
Постучатся в окно поутру.

И не хочется даже поверить
В то, что буду я немолода,
В то, что время откроет мне двери,
В, так сказать, пожилые года.

И пускай ветер сильный, суровый,
На Земле заметает мой след, -
Это юность рождается снова
В моём сыне - на множество лет!