Как хочется цветов

Наталья Мурадова
Как хочется цветов весенних.
А за окном белым – бело.
И мотыльками настроений
Снежинки бьются о стекло..

А может это не снежинки?
Танцует зимний вальс Пьеро
Воображения картинки
Строфою заострят перо.

Март балериной на пружинке
Танцует плавно и светло
И  нежных лепестков ворсинки
Щекочут душу сквозь стекло.