Тебя не хватает, прости...

Зинаида Кондратова
Я ее не любила, считала – характером вредная!
Слишком разно смотрели - на счастье, на жизнь!
Говорила она - нотка в голосе твердая, медная...
На своем так стояла - не уступишь   - держись!

В  каждом слове, поступке - она правду искала,
Всех  бездомных  котят в дом  тащила  к себе  ....
И  над ними  частенько, безутешно   рыдала,
Буд-то  большего  горя  не  видала в судьбе....

А  судьба то была , словно ночь, беспросветная , ...
Но сочувствий  к себе все ж  терпеть не могла….
Часто  спорили мы- где ж та ,правда «заветная»?
И  чего в жизни  больше  -  добра  или зла?!

Как  мечтала она – впереди  много  радости!...
В  мыслях строила планы, будто  Ноев Ковчег …
Как наивна была, на года свои ,в безоглядности… 
Но ушла так внезапно… в промозглый  рассвет….

Я пряма с ней была, я ее не щадила… и каюсь!
Не с кем больше поспорить или просто попутно…зайти…
Вот  опять в мыслях к ней в небеса обращаюсь-
Все ж, наверно, любила... тебя не хватает - ПРОСТИ!