27. Посвящается родителям

Татьяна Дёмина -Галагурова
Дорогие мои, папа, мама,
Я, конечно, вас очень люблю,
И за детство счастливое с вами
Сердцем дочери благодарю.

Слава Богу, что вы прививали
Вашим детям любовь, доброту,
        От негодной судьбы защищали
И вели нас к Иисусу Христу.

        Что учили на добрых примерах
Доверять свои беды Христу,
        Что делились с голодными хлебом,
Приводя эти души к Нему.

        Пусть Господь воздает вам сторицей
        За молитвы, ходатайства стон;
        Что учили нас тоже молиться,
Приношу вам свой низкий поклон.

        Вел Господь вас чрез беды, страданья,
        Что встречались на вашем пути,
        И в последние дни испытанья
        Сам Господь будет с вами идти.

        Доведет вас до цели желанной,
Где царит радость, мир и покой,
                И, введя в град святой долгожданный,
Увенчает Своею рукой.

                Татьяна. Дёмина