Выплачусь...

Зинаида Кондратова
Выплачусь, душа  моя  устала….
От сует мирских, судьбы накала…
Выплачусь,быть может,станет легче…
Говорят , что слезы душу лечат…!

Проревусь неистово, до дрожи…
Буду ближе к тем, кто всех дороже!
Развернусь  к бездушию   спиной…
Чем с слепыми, лучше уж одной!

Всех прощу , кто в трудную минуту,
Боль мою  не замечал как- будто…
Вон  из сердца - мстить, увы, не буду     ,               
В душу свет впущу, поверю в чудо!

Выплачусь, вздохну и всё сначала,
В переделках всяческих    бывала!
Бедам всем , ненастьям всем на зло,
Вновь воскликну– МНЕ  ЛИ НЕ ВЕЗЛО?!